Набор в клан . TSA
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Набор в клан . TSA
Перед заполнением заявки в наши ряды, вы прочитали устав клана и обязуетесь его выполнять, и вы как минимум 1994 года рождения. Если вы не прочитали устав — это можно сделать тут, если вы младше указанного года рождения, стучитесь сразу в скайп Choknutui в противном случае заявка рассмотренна не будет.
Убедительная просьба, отвечать на вопросы полным смыслом, ответы не несущие в себе суть вопроса рассматриваться не буду
Одним из важнейших атрибутов клана является общение в скайпе, в течении испытательного срока, вам придётся пообщаться с клан лидером. Судя из опыта, еденицы из десятков, оставались если этого не случилось.
Ответ о приёме в клан будет дан в течении 24ч., без непредвиденных обстоятельств.
бой клан имеющий свою политику и влияние в игре, должен иметь сайт.
До этого в подобной новости было много всякой красивой нериси написано, шас мне впадлу её писать, всеравно ни кто не читает.
http://tsa.do.am/
А проще Оставить ствою заявку здесь или в пм lakmus
Убедительная просьба, отвечать на вопросы полным смыслом, ответы не несущие в себе суть вопроса рассматриваться не буду
Одним из важнейших атрибутов клана является общение в скайпе, в течении испытательного срока, вам придётся пообщаться с клан лидером. Судя из опыта, еденицы из десятков, оставались если этого не случилось.
Ответ о приёме в клан будет дан в течении 24ч., без непредвиденных обстоятельств.
До этого в подобной новости было много всякой красивой нериси написано, шас мне впадлу её писать, всеравно ни кто не читает.

TSA~stm- Сообщения: 63
Дата регистрации: 2011-11-17
Re: Набор в клан . TSA
stm пишет:Перед заполнением заявки в наши ряды, вы прочитали устав клана и обязуетесь его выполнять, и вы как минимум 1994 года рождения. Если вы не прочитали устав — это можно сделать тут, если вы младше указанного года рождения, стучитесь сразу в скайп Choknutui в противном случае заявка рассмотренна не будет.
UP Паше)

Spartaque- Сообщения: 11
Дата регистрации: 2011-12-18

Тса форевер

Spartaque- Сообщения: 11
Дата регистрации: 2011-12-18

А меня ещё кто нить помнит???)))))

[Sexy]$amk@^_^ (Lucifer)- Сообщения: 4
Дата регистрации: 2012-02-03
[Sexy]$amk@^_^ (Lucifer) пишет:А меня ещё кто нить помнит???)))))
ты тот пацан который Рисингу в скайпе плакал почему тот тебя на пк сливает постоянно?
^^Bers- Сообщения: 1
ну почти угодал!

[Sexy]$amk@^_^ (Lucifer)- Сообщения: 4
Есть но мы прячемся =)

«ЭЛЕКТРИК»- Сообщения: 71
Дата регистрации: 2011-12-28
Ап темке

TSA~stm- Сообщения: 63
Дата регистрации: 2011-11-17
http://vk.com/tsa_corporation Для членов клана ТSA добавляемся.

*[tsa]-[barkas]^^- Сообщения: 22
Дата регистрации: 2012-02-05

Страница 1 из 2 • 1, 2 
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: