Вы типо крутые ?
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Вы типо крутые ?
Кстати было такое Орево^_^В ТСе когда Самка орал что его Пахан к кровати наручниками приковал Вот Сука было Орева
EtoJePizdec Никогда не забуду

EtoJePizdec- Сообщения: 16
Дата регистрации: 2011-12-27
карочи тупарылие хачики, чумазые ебаные арбузяны, я в рот вам всем срал и т.д. и т.п.
вы конченые чавелы, шоб вам руки поотсыхали и око вылезло.
ви все сасат, ви мине не равня, поняли?
и как любят писать множество этих пидаров скажу (но это не всем) ибал твайю мат а ана гаварила што ти канча кракадыла.
вы конченые чавелы, шоб вам руки поотсыхали и око вылезло.
ви все сасат, ви мине не равня, поняли?
и как любят писать множество этих пидаров скажу (но это не всем) ибал твайю мат а ана гаварила што ти канча кракадыла.
VorteXmanUA- Сообщения: 184
Дата регистрации: 2012-01-27
Прочитал данную тему,скажу так Детвора хорош агриться) а?! Займитесь делом ,не можете выразиться словами - выразись в игре нагибом !

TSA~stm- Сообщения: 63
Дата регистрации: 2011-11-17
Гнома ты ваще рот офни,ты себя таким крутым не показывай так нам в лицо ты и сказать не сможешь без ебала останешься)ну если вы хотите нас дальше Обзывать Хачами то мы и будем оскорблять вас,и притом мы не агримся первыми вы сами начинаете ну или как Туз т.е Макс Или его слили или Рб отобрали сразу Агрится в чат начинает писать большими буквами!ну или как хотите называйте нас Хачами а мы будем Вас Называть Тупорылами ХоХлами!ну думаю всё сказал!

ZzzQueenzzZ- Сообщения: 67
Дата регистрации: 2011-12-20
вы все гавно =) один я кокашонок =) сказал он проходя мимо ...... беспричинное хамство =) это уже как инстинкт ..... все зависит от человека

«ЭЛЕКТРИК»- Сообщения: 71
Дата регистрации: 2011-12-28
аллоха блеать
+1 Ибад норм чел)EtoJePizdec пишет:жаль Домины не могут на форум заходить я им бы поэму написал)С доминов самый норм толька Ибад)))

K1ssFM- Сообщения: 48
Дата регистрации: 2011-12-11
Во Во У Доминионов Хотябы Норм Адекватный кл,вот только в тса какойто не такой!=)

Самый тру Кл ТСА Это РиСинГ-Леха,а паша ЛоЛ))

Все гавно я ОТЭЦ

«ЭЛЕКТРИК»- Сообщения: 71
Дата регистрации: 2011-12-28
Страница 2 из 2 •
1, 2